Qualitäts- und Hygienemanagement
Die Digitalisierung im Qualitäts- und Hygienemanagement verbessert durch digitale HACCP-Dokumentation die Risikokontrolle. Temperaturmessungen liefern Echtzeitdaten zur Gefahrenvermeidung.
flowtify Dashboard


flowtify HACCP
Digitales Hygienekonzept zur täglichen Eigendokumentation von behördlich relevanten HACCP-Prozessen, als auch für weitere operative Prozesse.

flowtify IoT
Zur automatisierten Erfassung von Temperaturen. Sensoren erhöhen die Sicherheit im Umgang mit Lebensmitteln und helfen den Warenverlust bei Kühlausfällen vorzubeugen.
Informationen über HACCP
Wir alle sind gesetzlich dazu verpflichtet, das HACCP-System einzuhalten. Dies ist nicht nur eine Vorschrift, sondern eine gemeinsame Verantwortung!
Jetzt mehr über HACCP in der Gastronomie erfahren:
HACCP in der GastronomieDie passende HACCP App
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